Login or sign up Lost password?
Login or sign up
È gratuita e non ci sono contenuti premium, solo banner pubblicitari. Quando si apre la app non si scorre la solita sfilza di volti, anzi non si vede nessuno. Solo se entrambi cliccano sul 'mi piace' le foto del profilo diventano visibili.